【原创】Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火瀑游戏纠纷作说明

导读:Red5举办媒体说明会 就与江南嘉捷360有关火瀑游戏纠纷作说明


游戏日报讯 11月29日消息 游戏开发商Red 5 Studios, Inc.通过旗下子公司Red 5 Singapore Pte Ltd.(简称”Red5”)在上海举办媒体说明会,就江南捷成和360在资产重组公告中有关Red5起诉360公司的相关陈述失实进行实名举报。

Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火瀑游戏纠纷作说明

11月3日,江南嘉捷发布了《江南嘉捷重大资产出售、置换及发行股份购买资产暨关联交易报告书(草案)》及《北京市通商律师事务所关于江南嘉捷电梯股份有限公司重大资产出售、置换及发行股份购买资产暨关联交易之法律意见书》两份公告,其中提到的关于“火瀑FireFall”的《许可及发行协议》纠纷,Red5将包含三六零的子公司Qifei International在内的3家公司诉至上海市高级人民法院,并要求支付保底分成款1.5亿美元。但江南嘉捷方面表示,QifeiInternational尚未收到法院送达的起诉状。
 
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火瀑游戏纠纷作说明
 
针对这一说法,Red5在媒体说明会上表示,这一案件已于2016年11月21日立案,上海知识产权法院已两次向三六零方送达司法文书,但均被拒收。Red5认为,江南嘉捷在资产重组公告中的描述与案件实际情况不一致,因此实名致函江南嘉捷以及中国证券监督管理委员会、上海证券交易所、华泰联合证券有限责任公司、德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙)、北京市通商律师事务所。

Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火瀑游戏纠纷作说明

游戏日报查阅相关资讯了解到,“FireFall”是Red5投资的一款集合射击和大型多人在线元素在内的游戏产品。2017年初,Red5起诉System Link,称其拖欠1.6亿美元授权金。System Link即九城与360公司共同组建的合资公司,并拥有《Firefall火瀑》五年内在中国的发行与运营权,而另一方面,Red5公司同样受九城控制。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...
腾讯联合PUBG推出大逃杀正版手游 将率...
小虎直播表示遗憾就是靠五五开走的后门...
还买合资品牌?车展后这些国产车就上市...
支付宝新版将取消指纹识别支持Face ID...