【原创】塑料壳iPhone再现江湖:5c的继任者要来了?

导读:小屏幕旗舰的又一次胜利:iPhone 5c再次现身工信部


iPhone诞生10年,给大家带来了非常多的产品,不过,其中有些产品却沦为匆匆过客,比如采用聚碳酸酯机身设计的iPhone 5c。

塑料壳iPhone再现江湖:5c的继任者要来了?

当年,iPhone 5c和iPhone 5s一同发布,引起了市场的强烈反响。5s因为第一次采用了指纹识别的Touch ID而受到关注,而5c则是因为第一次采用了多种彩色的塑料外壳设计。而且相比较于iPhone 5s较高的售价,iPhone 5c在价格上显然更具优势,同时因为iPhone 5全面停产,iPhone 5c成为了最好的替代者。

塑料壳iPhone再现江湖:5c的继任者要来了?

此后,虽然部分果粉希望苹果能够继续推出彩色的iPhone,但是苹果公司却没有更多的动向,下一代彩色塑料外壳的iPhone,一直存在于传言当中。近日,有网友发现,苹果公司又有一款“新”产品现身工信部网站,产品代号A1516,也就是当年的iPhone 5c。这款早已停产的iPhone,为何突然又现身工信部网站呢?

塑料壳iPhone再现江湖:5c的继任者要来了?

对此,网友们也有各自不同的意见。也许就是入网许可到期了,重新延期而已。而更多的果粉则是希望,苹果会推出iPhone 5c的后继者。此前,iPhone SE就是iPhone 5s的后继者,并且还获得了消费者和市场的认可,已经充分证明了小屏幕手机的市场潜力。那么,苹果重新复活iPhone 5c也不是没有可能的。

塑料壳iPhone再现江湖:5c的继任者要来了?

Aggro君当年也是准备入手彩色版本的iPhone,因为这颜值的魅力的确是难以抵挡,不知道苹果最后能不能满足大家的心愿。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...
腾讯联合PUBG推出大逃杀正版手游 将率...
小虎直播表示遗憾就是靠五五开走的后门...
还买合资品牌?车展后这些国产车就上市...
支付宝新版将取消指纹识别支持Face ID...