【原创】霉霉一胖粉丝惨遭打脸,网友追问:这是不上维密的理由?

导读:霉霉一胖粉丝惨遭打脸,网友追问:这是不上维密的理由?


俗话说一胖毁所有,一瘦遮三丑,明星想要维持自己男神女神的好形象,还是很不容易的。想想当年《同桌的你》里林更新露出的塌塌肉,还有《孤芳不自赏》和《麻雀》里钟汉良和李易峰的小肚腩,小游君深切感觉颜值重要,身材也不能忽视啊,要不再鲜的鲜肉一脱衣服就现原形了啊。
霉霉一胖粉丝惨遭打脸,网友追问:这是不上维密的理由?
而近日,刚开完演唱会的霉霉也遇到了这个尴尬事,开完演唱会的她虽然不少粉丝们疯狂打call,纷纷喊话唱歌真好听,霉霉又美了这样的话,但也有一些网友关注起了略显粗壮的大腿。
霉霉一胖粉丝惨遭打脸,网友追问:这是不上维密的理由?
小游君想说关注的点应该不是这个吧,不应该是她在演唱会上身穿霸气“金甲战衣”劲歌热舞的画面吗?果然网友们的点永远都有一种蜜汁尴尬。霉霉一胖粉丝惨遭打脸,网友追问:这是不上维密的理由?
不过,小游君也不可否认霉霉好像真的胖了不少,要知道霉霉的身材一直都是粉丝们引以为傲的一点,以前甚至还夸自家爱豆是吃什么都不胖的体质,这下子估计要被打脸了。
霉霉一胖粉丝惨遭打脸,网友追问:这是不上维密的理由?霉霉一胖粉丝惨遭打脸,网友追问:这是不上维密的理由?
脑洞大开的网友们甚至还怀疑今年维密秀之前就已经传出霉霉会作为嘉宾登场演唱的消息,可惜后来证实却不是她。是不是因为她变胖了,不好意思和身材超好的超模们一起同台才拒绝的呢?
霉霉一胖粉丝惨遭打脸,网友追问:这是不上维密的理由?
但不管怎么样,霉霉还是美美哒,小甜甜布兰妮的身材不也忽胖忽瘦,有实力不就够了。霉霉的歌好听就够了,当然能尽快变成原来那个女神更好啊!
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...
腾讯联合PUBG推出大逃杀正版手游 将率...
小虎直播表示遗憾就是靠五五开走的后门...
还买合资品牌?车展后这些国产车就上市...
支付宝新版将取消指纹识别支持Face ID...