【原创】吃鸡大战:丁磊正面回应叫错名字 马化腾面色严肃低头不语

导读:丁磊说错吃鸡大战当家功臣 《荒野行动》并非杀手锏?


游戏日报讯 12月3日消息 2017年第四届世界互联网大会已于桐乡乌镇正式召开,作为能够云集互联网大佬的盛会,今年的嘉宾入场也遇到了各方记者的围追堵截。面对记者,各家企业代表也分别展现出了各自的做事风格。比如网易CEO丁磊进场时那标志性的笑容,当被记者提问“网易还出猪肉吗”的时候,其回应也是颇具笑点。
 吃鸡大战:丁磊正面回应叫错名字 马化腾面色严肃低头不语

 
近日,腾讯连续发布四款吃鸡手游,在PC端也颇有动作,而当被问及是否有压力时,丁磊则说道,“我们也推出了荒野求生,之后还有更多。”值得注意的是,或许是由于太过匆忙,丁磊竟然说错了自家这款在吃鸡大战中居功至伟的产品名字。
 
吃鸡大战:丁磊正面回应叫错名字 马化腾面色严肃低头不语

此外,去年曾聚齐互联网“半壁江山”的丁磊也透露道,今年的饭局会跟去年有一点点不一样,并且表示在各位互联网大佬之中,自己的酒量肯定不是最差的。
 
吃鸡大战:丁磊正面回应叫错名字 马化腾面色严肃低头不语

反观吃鸡大战的另一主角,腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾则略显低调。面对记者的围堵,全程也是低头不语,一脸严肃,从安检到突破记者的“包围”,大约只用了10秒。
 
吃鸡大战:丁磊正面回应叫错名字 马化腾面色严肃低头不语

据了解,本届互联网大会将以“发展数字经济促进开放共享——携手共建网络空间命运共同体”为主题,交流话题包括数字经济、互联网与社会、网络空间治理、前沿技术、以及交流合作五个部分。而与往届只展示概念性产品不同的是,今年的大会将会展示出很多实实在在可以走进生活的产品。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...
腾讯联合PUBG推出大逃杀正版手游 将率...
小虎直播表示遗憾就是靠五五开走的后门...
还买合资品牌?车展后这些国产车就上市...
支付宝新版将取消指纹识别支持Face ID...