游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

传媒行业周报:建议关注游戏 三七完美恺英昆仑万维受推荐

在未来,有两类公司将有望分享行业快速增长的红利。一类是实力突出的综合型游戏公司,另一类则是细分领域较为极致的公司

发布于 2017-12-05 13:50:16

作者 无砂

据中泰传媒互联网团队—月观点显示,在过去的11月份中,传媒板块下跌5.84%,与A股的其他板块相比,位列涨幅榜的中下流。
 
传媒行业周报:建议关注游戏 三七完美恺英昆仑万维受推荐

并购重组浪潮之后的业绩对赌逐步到期,以及行业分化人口红利消退后,优势聚拢于头部企业是造成板块下跌,部分龙头个股呈现明显抗跌态势的主要原因。而在推荐环节中,除了关注龙头企业的新项目上线进度之外,周报还建议重点关注游戏及影视这两大细分子领域。

在游戏部分,根据《2017年中国游戏行业发展报告》数据显示,在2017年,中国游戏行业整体营业收入约为2189.6亿元,同比增长约为23.1%,其中移动游戏已突破千亿大关,并仍保持着高速增长的势头。

对此,传媒周报还提到,在未来,有两类公司将有望分享行业快速增长的红利:一类是实力突出的综合型游戏公司,另一类则是细分领域较为极致的公司。而在公司企业的推荐中,完美世界、三七互娱、恺英网络以及昆仑万维则被认为是需要重点关注的A股上市公司。
 


* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

下载游戏日历App

传媒行业周报:建议关注游戏 三七完美恺英昆仑万维受推荐

iOS版本 Android版本
立即下载