【原创】LOL冯提莫为什么会赢阿冷?身边最大“土豪”不够坑

导读:很多时候我们都会怀疑生不逢时,因为第一个吃螃蟹的人,往往要看着第二个甚至第三个人大红大紫。就比如说汽车领域的众泰,没少被网友调侃直...


很多时候我们都会怀疑“生不逢时”,因为第一个吃螃蟹的人,往往要看着第二个甚至第三个人大红大紫。就比如说汽车领域的众泰,没少被网友调侃直接拿别家车的外表来用,但是它现在却是风头正盛的后起之秀,“抄”也是一种技术活。
 
 LOL冯提莫为什么会赢阿冷?身边最大“土豪”不够坑
 
即便是在主播圈,这种“抄”的现象也很明显,比如说偷6324梗却人气火爆的德云色,比如说PDD、55开、小智身边都有的御用陪打。就连女主播身边的“土豪”也是学到了经验,甚至这一波儿不但捞回了礼物钱还赚了几百万。
 
 LOL冯提莫为什么会赢阿冷?身边最大“土豪”不够坑
 
阿冷身边的最大“土豪”凯凯兔,要比冯提莫在那段时间最大的“土豪”会计聪明的多。当小提莫的160万会计进去后,凯凯兔疯狂为阿冷刷火箭帮她冲上一姐位置,然而在前不久突然消失说要去努力工作,直到最近才被爆出骗了阿冷600万跑路。
 
 LOL冯提莫为什么会赢阿冷?身边最大“土豪”不够坑
 
Aggro君只能说,你啃着泡面送出2800的礼物也是有原因的…
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...
腾讯联合PUBG推出大逃杀正版手游 将率...
小虎直播表示遗憾就是靠五五开走的后门...
还买合资品牌?车展后这些国产车就上市...
支付宝新版将取消指纹识别支持Face ID...