【原创】超极本就不能吃鸡了?可能是你没有找到正确的打开方式

导读:显卡还能外挂的?用超极本吃鸡你值得拥有


现代办公,轻薄的超极本已经成为了大家的首选。通过压缩笔记本体积获得了更好的移动性,而更长时间的续航也让我们能够脱离充电线的束缚。不过,闲暇时光,想要玩玩游戏的我们,就显得比较被动了。

超极本就不能吃鸡了?可能是你没有找到正确的打开方式

有没有两全其美的方法呢?虽然部分超极本也开始加入独立显卡,以此来获得更强的游戏性能。不过,这样的做法,不仅增加了笔记本的重量和体积,游戏性能也还是有所限制。而一款显卡扩展坞或许会能让你两全其美。

超极本就不能吃鸡了?可能是你没有找到正确的打开方式

和它的产品名称一样,显卡扩展坞是一种外接类型的显卡装置。扩展坞可以安装你所需要的显卡,然后再通过数据线和笔记本电脑连接。这样一来,你自己添加的显卡就可以为笔记本服务了,原本不能玩游戏的超极本也能化身成流畅吃鸡的游戏本。

超极本就不能吃鸡了?可能是你没有找到正确的打开方式

不过,这里要明确一点,由于是外接显卡,而且还要考虑原本笔记本电脑配置上的一些限制,想要发挥外接显卡的全部性能,还是不太容易。同时需要注意的一点就是,目前大部分显卡扩展坞都采用了雷电3接口,这是为了保证数据传输速率而考虑的。所以你的笔记本需要具备雷电3接口,这是保证游戏体验的一大前提条件。

超极本就不能吃鸡了?可能是你没有找到正确的打开方式

看来,以后用超极本也能顺畅吃鸡了。虽然整体配置下来价格会有一些小贵,但是能够同时兼顾性能和便携性,这应该是最好的解决方案之一了。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...