【推荐】多酷游戏成为2017年度中国游戏产业年会主要赞助商

导读:多酷游戏作为2017年度中国游戏产业年会主要赞助商,将对2017年度中国游戏产业年会鼎力支持。


由新闻出版广电总局主管,中国音像与数字出版协会、海南省工业和信息化厅、海南省文化广电出版体育厅、海南省商务厅主办,中国音数协游戏工委、海南生态软件园集团有限公司共同承办的2017年度中国游戏产业年会将于2017年12月18日至20日在海南省海口市希尔顿酒店举办。多酷游戏作为本次大会的主要赞助商,将对2017年度中国游戏产业年会鼎力支持。

多酷游戏成为2017年度中国游戏产业年会主要赞助商

多酷游戏基于多平台游戏产品,向用户提供丰富的互动娱乐内容及服务。多酷游戏的前身是百度游戏,于2017年5月进行更名。完成更名之后的“多酷游戏”继承了与百度各重要流量入口的合作关系,将继续深耕已形成的独特的发行模式,通过整合产品的不同表达方式,逐步实现游戏、电影、综艺、动漫、媒体、社区等内容联动效应,更有效实现资源的活力化运营。多酷游戏将聚合多方势能,从独代发行、研运一体、全球精品、IP多元化等维度全力出击,打造覆盖全产业链的生态圈。

多酷游戏成为2017年度中国游戏产业年会主要赞助商
 
年会专题:http2017.cgigc.com.cn

年会报名:http51y4gk5q-1-1-2-1-2.eventdove.com

酒店预定:httpgroup.hilton.comChinaGameIndustry

多酷游戏成为2017年度中国游戏产业年会主要赞助商
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...
腾讯联合PUBG推出大逃杀正版手游 将率...
小虎直播表示遗憾就是靠五五开走的后门...
还买合资品牌?车展后这些国产车就上市...
支付宝新版将取消指纹识别支持Face ID...