【推荐】米哈游戏成为2017年度中国游戏产业年会主要赞助商

导读:米哈游戏作为2017年度中国游戏产业年会主要赞助商,将对2017年度中国游戏产业年会鼎力支持。


由新闻出版广电总局主管,中国音像与数字出版协会、海南省工业和信息化厅、海南省文化广电出版体育厅、海南省商务厅主办,中国音数协游戏工委、海南生态软件园集团有限公司共同承办的2017年度中国游戏产业年会将于2017年12月18日至20日在海南省海口市希尔顿酒店举办。米哈游作为本次大会的主要赞助商,将对2017年度中国游戏产业年会鼎力支持。

米哈游戏成为2017年度中国游戏产业年会主要赞助商
 
米哈游科技(上海)有限公司(以下简称 “米哈游”)主要由三位热爱技术和ACGN文化的上海交通大学学生创立,公司是一家以动画、漫画、游戏和小说(即Animation, Comic, Game and Novel,以下简称“ACGN”)等产品为载体,深耕二次元文化的互联网文化企业。
  
公司主营业务是基于原创“崩坏”IP 开发和运营游戏、漫画、动画和轻小说等互联网文化产品,各类型产品的人物角色、世界观体系和故事主线相互统一。公司现拥有200多人的核心团队,分布于上海、东京,公司通过互联网进行信息传播,在二次元文化下搭建了一条以优质IP 为核心的文化产业链。

米哈游戏成为2017年度中国游戏产业年会主要赞助商
 
公司目前正在运营的移动游戏《崩坏3》是广受动漫用户欢迎的原创国产二次元游戏,上线以来月均流水过亿元,已陆续登陆韩国、日本、东南亚等国家与地区的海外市场并取得了优秀的成绩,其中韩服在上线一周内拿到了Google Play免费下载榜第一名。
 
年会专题:http2017.cgigc.com.cn

年会报名:http51y4gk5q-1-1-2-1-2.eventdove.com

酒店预定:httpgroup.hilton.comChinaGameIndustry

米哈游戏成为2017年度中国游戏产业年会主要赞助商
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...
腾讯联合PUBG推出大逃杀正版手游 将率...
小虎直播表示遗憾就是靠五五开走的后门...
还买合资品牌?车展后这些国产车就上市...
支付宝新版将取消指纹识别支持Face ID...