【原创】《H1Z1》或将“换名”重出江湖 吃鸡迎来全世界学中国话时代

导读:吃鸡“鼻祖”《H1Z1》确定腾讯代理 红衣军或将重出江湖


吃鸡大战,硝烟弥漫,继《绝地求生》国服之后,12月6日,腾讯再发消息,宣布即将带回那款“最初的跳伞圣地”。

《H1Z1》或将“换名”重出江湖 吃鸡迎来全世界学中国话时代

从海报上的信息与目前的舆论风向上来看,腾讯这次推出的这款吃鸡网游很有可能就是此前遭遇国内封禁的《H1Z1》。值得注意的是,其实早在腾讯公布之前,就有多方消息称已在微博解禁的《H1Z1》将会由腾讯所代理。

《H1Z1》或将“换名”重出江湖 吃鸡迎来全世界学中国话时代

从图中所透露的信息来看,爆料者所提供的时间与腾讯官方所发布的倒计时几乎吻合。而根据游戏日报于相关行业人那里所得到的信息,进入国内的《H1Z1》可能会以更改域名的方式重新问世。

《H1Z1》或将“换名”重出江湖 吃鸡迎来全世界学中国话时代

从发声代理《绝地求生》,到4款吃鸡手游计划的问世,再到如今的《H1Z1》,腾讯对于吃鸡游戏的看重或许已经足够溢于言表了。 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...
腾讯联合PUBG推出大逃杀正版手游 将率...
小虎直播表示遗憾就是靠五五开走的后门...
还买合资品牌?车展后这些国产车就上市...
支付宝新版将取消指纹识别支持Face ID...