【原创】星爸爸联合阿里巴巴推AR线下门店 亲眼见证星咖啡制作过程

导读:去星巴克已经不足以装X了 AR点咖啡的你才是下一个版本


日前,阿里巴巴联合星巴克推出的烘焙工坊亮相上海,店内设置了AR体验,由阿里巴巴提供技术支持。据了解,这是星巴克在全球打开的第二家烘焙工厂门店。
 
星爸爸联合阿里巴巴推AR线下门店 亲眼见证星咖啡制作过程

星爸爸联合阿里巴巴推AR线下门店 亲眼见证星咖啡制作过程

门店建筑面积达2700平米,消费者可以亲眼见到咖啡豆变成咖啡的全过程,也可以亲手操作进行咖啡的制作。不仅如此,店内还为消费者提供AR导航体验,消费者能够通过AR技术看到星巴克中咖啡豆变身醇香咖啡的整个故事,了解咖啡吧台、冲煮器具等细节,也可以唤醒在线菜单查询功能,直接点餐。
 
星爸爸联合阿里巴巴推AR线下门店 亲眼见证星咖啡制作过程

据了解,该技术由阿里巴巴人工智能实验室自主研发,未来还将应用于线下各类零售商圈中。

另外,星巴克上海烘焙工坊还与支付宝合作推出边逛边买的功能,支付宝扫描二维码就能进行咖啡点餐,之后根据取餐提醒进行取餐。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...
腾讯联合PUBG推出大逃杀正版手游 将率...
小虎直播表示遗憾就是靠五五开走的后门...
还买合资品牌?车展后这些国产车就上市...
支付宝新版将取消指纹识别支持Face ID...