【原创】从概念机到量产:不再惊艳的MIX 2却接地气了

导读:梦想落地之后:小米MIX 2如何续写全面屏?


2017年已经接近年末,各大手机厂商准备的大招也都基本用完了,在手机圈的全面屏之年里,有什么大家记忆深刻的瞬间吗?Aggro君将会带领大家一同回顾这些值得被记住的重要时刻。

从概念机到量产:不再惊艳的MIX 2却接地气了

2017年,全面屏成为了手机圈最火热的的一个词(可能没有之一),而说起全面屏,就不得不想到两个品牌。其一是夏普,第二个就是小米。夏普虽然开创了全面屏这一设计,但是确切地来说应该叫做三边无边框设计。而小米MIX 则是真正提出了全面屏概念的那一款手机。

从概念机到量产:不再惊艳的MIX 2却接地气了

今年,小米延续了去年MIX的优良传统,发布了后续的小米MIX 2,虽然Aggro君个人觉得MIX 2不如MIX来得惊艳,但是依然无法否认它就是一款好的产品。

从概念机到量产:不再惊艳的MIX 2却接地气了

MIX 2发布之时,市场上全面屏的概念已经被炒热,因此大家才对MIX的继任者抱有更大的期望。MIX 2在MIX的基础上,调整了屏幕比例,缩小了屏幕尺寸,进一步收窄了边框。虽然都是进步的工艺体现,但是和第一次见到的触动不同,屏幕缩小也减少了视觉上的冲击,MIX 2只能算是合格的继任者,而再没有那种当初的意外惊喜。

从概念机到量产:不再惊艳的MIX 2却接地气了

不过,手机本就应该更加贴合实际应用场景,MIX 2更加符合大部分的使用习惯,细节设计也更加完善,同时在性能上的提升也非常明显,这些方面的突出表现就已经让它值得入手了。米粉们应该已经在默默期待,明年MIX 3或许会又一次带来意外的惊喜。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...
腾讯联合PUBG推出大逃杀正版手游 将率...
小虎直播表示遗憾就是靠五五开走的后门...
还买合资品牌?车展后这些国产车就上市...
支付宝新版将取消指纹识别支持Face ID...