【原创】手游吃鸡大行其道,没有手柄怎么行?

导读:想要手机吃鸡,没有手柄加持怎么行?


现在的吃鸡游戏大火,但PC端对电脑配置的要求很高,因此就从PC端开始蔓延到了手机端,不过很多人觉得手机吃鸡游戏的游戏体验感不好,操作总是慢半拍,想要在手机上吃鸡你缺的不止是灵性的队友还有适合手机的游戏手柄,T君作为一个吃鸡爱好者可以负责地说用手柄操作真的大不一样。

1、 罗技F710 无线游戏手柄

2.4G游戏级无线技术,高速数据传输,即插即用超微型接收器,双震动马达还原游戏感受,独特D-Pad可及时改变方向 。

 
手游吃鸡大行其道,没有手柄怎么行?
 
2、 北通阿修罗2游戏手柄

摇杆微调0.1cm,准确定位,原装进口竞技级摇杆,能实现准星移动0.1cm的微距操作 ,手感舒适,触感细腻,按键齐全,反应灵敏快捷。

 
手游吃鸡大行其道,没有手柄怎么行?
 
3、 北通手游P1蓝牙手柄

北通手游P1游戏手柄,针对热门手游研制。上百次人机工程学试验,PS4架构人机工学握把配合细绒磨砂触感,让你不用忍受手机的割手和冰冷 。

 
手游吃鸡大行其道,没有手柄怎么行?
 
4、 八位堂无线蓝牙游戏手柄

八位堂FC30游戏手柄红白机复古风格设计,不管是按键力度还是手感都有用心考虑,全平台支持安卓、iOS、Windows、MacOS设备,有蓝牙无线和USB有线两种连接方式,独创多键码,支持双打模式,内置480毫安高效锂电池可重复充电,15分钟内无操作自动进入休眠状态,超长待机。

 
手游吃鸡大行其道,没有手柄怎么行?
 
有了游戏手柄的游戏日报T君吃鸡技术提升不止一两层楼,大家想试试轻松吃鸡吗?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...
腾讯联合PUBG推出大逃杀正版手游 将率...
小虎直播表示遗憾就是靠五五开走的后门...
还买合资品牌?车展后这些国产车就上市...
支付宝新版将取消指纹识别支持Face ID...