【原创】千元全面屏:红米5能做国民手机还是靠价格?

导读:当友商还在玩噱头:红米5却抗下了普及全面屏的重任


作为国产手机当中,全面屏的开创者,小米MIX以概念机的形式出现,到MIX 2完成最终的实用化。而小米对于全面屏的执着可不止于此,用一款千元全面屏来进行市场普及,这才是小米要做的。

千元全面屏:红米5能做国民手机还是靠价格?

12月7日,小米正式发布了红米5和红米5+两款全面屏手机。和以往对产品总是藏着掖着的做法不同,红米5/5+一开始就进行了全面的宣传和推广。无论是青春少女组合SNH48的疯狂打Call,还是来自开心麻花团队的另类演绎,都让大家对红米5/5+充满了兴趣。

千元全面屏:红米5能做国民手机还是靠价格?

而最终,红米5/5+也并没有太多的意外,它们的目标很明显,就是要抢占低端市场,给大家都带去全面屏的体验。两款产品都采用了18:9的标准屏幕,大小分别为5.7英寸和5.99英寸,按照定位分别采用了骁龙450和骁龙625处理器。

千元全面屏:红米5能做国民手机还是靠价格?

怎么说呢?性能当然不算出色,但是配合799元和999元的起始价格,在千元全面屏手机当中,绝对具有很强的竞争力。而且,在大家关注的柔光自拍、大电池等方面,红米5/5+也并没有缩水,国民手机的称号也当之无愧。

千元全面屏:红米5能做国民手机还是靠价格?

当其他厂商还在用全面屏作为宣传噱头和重点,红米已经准备全面推广。如果全面屏不再成为技术难点,那么红米5/5+就正好是普及全面屏的先锋。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...
腾讯联合PUBG推出大逃杀正版手游 将率...
小虎直播表示遗憾就是靠五五开走的后门...
还买合资品牌?车展后这些国产车就上市...
支付宝新版将取消指纹识别支持Face ID...