【原创】红米定义千元全面屏!12.7还有啥事?

导读:手机圈大喜之日!骁龙845+千元全面屏齐发


12月7日对于手机圈来说似乎是一个很有纪念意义的日子,在这天,骁龙845处理器、千元全面屏手机红米5/5 Plus以及华为今年的压轴手机Nova 2s一齐发布,媒体老师们又要累坏了。
 
红米定义千元全面屏!12.7还有啥事?
 
骁龙845的性能比起骁龙835提升了30%,而功耗则更加降低,这意味着明年搭载骁龙845处理器的旗舰手机将会是性能与续航能力齐头并进的产品,比如首发骁龙845的三星S9与小米7。
 
红米定义千元全面屏!12.7还有啥事?
 
而对于12月7日发布的另外两款手机产品,红米5在次之前已经预热很久,吊足了大家的胃口。红米5将搭载骁龙450处理器,而更高端的红米5 Plus则时搭载骁龙625,两者都是18:9的全面屏设计,值得注意的是红米5的价格被定在799元起,这再一次拉低了全面屏手机的售价。
 
红米定义千元全面屏!12.7还有啥事?
 
另一边,定价2699元起的华为Nova 2s则是延续荣耀V10的设计思路——全面屏+前置指纹识别,并增加了前置2000万像素双摄与后置2000万+1600万像素双摄的四摄像头组合。另外麒麟960处理器与6GB运行内存的硬件配置使得这款定位青春活力的手机拥有了旗舰产品的性能水准。
 
红米定义千元全面屏!12.7还有啥事?
 
此前的11月28日,360、一加以及华为三路交战,同天发布新品,而10天后的12月7日意义似乎更为重大,不知道大家更喜欢哪天发布的产品呢?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...
腾讯联合PUBG推出大逃杀正版手游 将率...
小虎直播表示遗憾就是靠五五开走的后门...
还买合资品牌?车展后这些国产车就上市...
支付宝新版将取消指纹识别支持Face ID...