【原创】512GB+双卡双待!苹果X将推高配版

在2018年,苹果将发布三款不同版本的iPhone X,这个消息目前来看似乎已经板上钉钉。而在这三款新品中,6.5英寸的iPhone X Plus似乎会进行一次大改变,甚至于加入双SIM卡功能。
 
512GB+双卡双待!苹果X将推高配版
 
这个消息是从产业链分析师口中透露出来的,其中提到iPhone X的顶配版本将有可能尝试双SIM卡设计,而这个顶配版本,应该是屏幕更大(6.5英寸)、内存更大(512GB)的iPhone X Plus。
 
512GB+双卡双待!苹果X将推高配版
 
除了屏幕尺寸变大外,这款iPhone X Plus在外形上与标准版iPhone X并没有什么不同,依旧是刘海全面屏及玻璃后盖设计。但随着其他硬件的升级,这款新机的价格也将提高到新高度,512GB版本售价突破一万元已经不在话下。
 
512GB+双卡双待!苹果X将推高配版
 
除此之外,苹果还将推出另外两款iPhone X,包括了正常升级版本与一款金属机身的廉价版本。而游戏日报君觉得,如果iPhone X Plus真要采用了双卡双待,那么对于中国区用户的吸引力将进一步增强,大家会不会狠心入手呢?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...
腾讯联合PUBG推出大逃杀正版手游 将率...
小虎直播表示遗憾就是靠五五开走的后门...
还买合资品牌?车展后这些国产车就上市...
支付宝新版将取消指纹识别支持Face ID...