【原创】金属机身!廉价iPhone X:不怕摔

此前曾有消息称明年苹果将会推出一款低价版本iPhone X,以成本更低的LCD屏幕替换现今的OLED屏,其他造型方面与iPhone X一致,为刘海全面屏设计。而据最新的消息显示,这款低价iPhone X将会在背部使用金属材质,这也意味着它比标准版本更耐摔。
 
金属机身!廉价iPhone X:不怕摔
 
另外,外媒称苹果除却这款廉价版的iPhone X外, 还将发布另外两款手机,即6.5英寸的iPhone X Plus,与小幅升级版本的iPhone X,而LCD屏幕版的iPhone X则为6.1英寸。
金属机身!廉价iPhone X:不怕摔

在价格方面,廉价版的iPhone X售价预估为5998元,与iPhone 8的价格相近。这样来看,它解决了标准版iPhone X两大为人诟病的问题——价格昂贵、易摔碎。
 
金属机身!廉价iPhone X:不怕摔
 
目前并没有消息提到廉价iPhone X还将更改机身的硬件配置,如若不变的话那么还是A11处理器,这样一来它的性价比将会是苹果手机中最高的一款了,大家会购买吗?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...
腾讯联合PUBG推出大逃杀正版手游 将率...
小虎直播表示遗憾就是靠五五开走的后门...
还买合资品牌?车展后这些国产车就上市...
支付宝新版将取消指纹识别支持Face ID...