【原创】性能提升30%,骁龙845:成就真机皇

最新一代的骁龙845处理器目前已经发布,而就公布结果而言,这颗芯片比起之前的旗舰骁龙835要高出不少,CPU方面多核性能提升了25%-30%,而图GPU性能则提升30%,这对于广大手机游戏玩家来说是一个值得庆祝的消息。
 
性能提升30%,骁龙845:成就真机皇
 
另外一方面,虽然性能提升了不少,但是骁龙845相对于骁龙835甚至中端的骁龙660来说,功耗却更低了:播放视频文件时,骁龙845的功耗为1350mW,骁龙835以及骁龙660则分别为1470mW与1560mW。
 
性能提升30%,骁龙845:成就真机皇
 
还有值得一提的点则是骁龙845升级后,将在语音识别上的表现更为突出,这意味着搭载骁龙845处理器的手机将拥有更优秀的噪音消除表现,在闹市区通话时,对方也能够更清楚的听到你的声音。
 
性能提升30%,骁龙845:成就真机皇
 
目前确定将搭载骁龙845的手机为三星S9与小米7,这两款手机都将在2018年与我们见面。届时再谈到旗舰手机时,或许搭载骁龙835的手机已经称不上机皇了——明年是骁龙845旗舰的时代。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...
腾讯联合PUBG推出大逃杀正版手游 将率...
小虎直播表示遗憾就是靠五五开走的后门...
还买合资品牌?车展后这些国产车就上市...
支付宝新版将取消指纹识别支持Face ID...