【原创】价近7K!索尼双旗舰:845+屏下指纹

据外媒报道,在获得了索尼新旗舰手机的设计稿后,他们制作出了这两款新机的机模渲染图。从图上看,两台手机的造型有所不同,其中一台依旧延续传统索尼的方正风格,另一台则四角变得圆润有所突破,而两款都采用了18:9的全面屏设计。
 
价近7K!索尼双旗舰:845+屏下指纹
 
正面图中的两款新机都拥有很高的屏占比,除却四周的圆角和直角外并没有太大区别,真正的差异在背后。直角新机的后置摄像头分别设置在闪光灯的两侧,比较可爱,由此也可得知,这款新机将没有后置指纹识别了,预计将转而使用屏下指纹或者面部识别解锁。另一款圆角新机则是普通的摄像头与后置指纹造型。
 
价近7K!索尼双旗舰:845+屏下指纹
 
在配置方面,据外媒称其中一款将会使用骁龙845处理器与6+128GB内存组合,并且配备4K分辨率的屏幕,这或许便是此前索尼总监提及的“超级旗舰”,价格将定在950美元,约合人民币接近7000元,另一款则尚未可知。
 
价近7K!索尼双旗舰:845+屏下指纹
 
在这两款新机中,或许背后造型奇特,可能搭载屏下指纹识别技术的直角新机才会是“超级旗舰”,而这款旗舰预计将在明年下半年才会发布了,届时将与三星Note 9一同成为唯二使用屏下光学指纹识别方案的旗舰机型,大家期待吗?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...
腾讯联合PUBG推出大逃杀正版手游 将率...
小虎直播表示遗憾就是靠五五开走的后门...
还买合资品牌?车展后这些国产车就上市...
支付宝新版将取消指纹识别支持Face ID...