【原创】王者荣耀全面开放高帧率!这款手机好心酸

一种事物的发展总是踏着旧事物而过的,如同现在大火的手机吃鸡,而在年初大火的《王者荣耀》如今仍在坚持,在12月6日,抢先服已经更新“盛世长安”版本,在此版本中游戏全面开放高帧率模式。对于那些专门针对《王者荣耀》进行优化高帧率模式的手机来说,这个消息无疑稍微刺痛了它们与其用户的心。
 
王者荣耀全面开放高帧率!这款手机好心酸
 
在OPPO R11s、vivo XPlay 6等众多专门优化《王者荣耀》的机型中,最难过的也许要数华为荣耀V10了。11月28日发布,荣耀V10对《王者荣耀》进行了AI游戏优化,并且在发布会中特别提到。
 
王者荣耀全面开放高帧率!这款手机好心酸
 
但也需要注意的是,荣耀V10自身的硬件水准是站在一线的,麒麟970处理器与前置Home键的全面屏设计提供了机皇的品质,自身神经元网络的使用在使用过程中也能更适应用户习惯。而虽然全面开放高帧率模式,但《王者荣耀》能否60帧运行还是得看手机硬件与优化程度 。
 
王者荣耀全面开放高帧率!这款手机好心酸
 
荣耀V10最低配置为4+64GB,售价则为2699元。拥有高性能与全面屏,现在来看可以算是这个价位最值得购买的手机了,不知道大家有没有买了的呢?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...
腾讯联合PUBG推出大逃杀正版手游 将率...
小虎直播表示遗憾就是靠五五开走的后门...
还买合资品牌?车展后这些国产车就上市...
支付宝新版将取消指纹识别支持Face ID...