【原创】魅蓝更换“药丸”新Logo,价格或改动

近段时间科技圈真是天天有猛料,12月6日又有网友曝出,魅蓝将弃用原先“MEIZU”的Logo,改用药丸形状的新图标,并辅以“魅蓝 青年良品”字样,而魅蓝Note 6也将成为最后一款使用过老图标的魅蓝手机,这样来看,12月5日魅蓝Note 6的全系降价似乎也带有一种仪式感。
 
魅蓝更换“药丸”新Logo,价格或改动
 
这位博主曝出的一张魅蓝事业部声明也证实了此事,此后购买的魅蓝手机都将使用新Logo。而近日有网友经过魅族手机门店时就发现了标上“药丸”Logo的手机,而这款手机还是魅蓝Note 6,或许是新出厂的机器罢。
 
魅蓝更换“药丸”新Logo,价格或改动
 
此外,被曝出将在12月下旬发布的全面屏魅蓝6S或许也将使用新Logo,这款新机搭载了虚拟小圆点与三星猎户座处理器,并且将指纹识别装载到了手机侧边,也算是别出一格的设计。
 
魅蓝更换“药丸”新Logo,价格或改动

更换Logo后,魅蓝与魅族算是彻底的分路发展了,而作为一个新的起点,或许魅蓝手机此后的定价也会发生改变,这才是我们更加关心的问题,而至于是变高还是变低,就让我们拭目以待吧!
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...
腾讯联合PUBG推出大逃杀正版手游 将率...
小虎直播表示遗憾就是靠五五开走的后门...
还买合资品牌?车展后这些国产车就上市...
支付宝新版将取消指纹识别支持Face ID...