【原创】三星S9真机现身:这才叫全面屏!

三星明年将发布的旗舰机型三星S9目前已经曝光渲染图,而近日真机图的流出则是印证了原先曝光的设计方案。下边框与侧面边框极窄,上边框与三星S8类似,为窄平设计,并不是iPhone X那样的刘海方案,这让许多网友直呼叫好。
 
三星S9真机现身:这才叫全面屏!
 
另外,三星S9的后置摄像头改成了竖向排列,指纹感应器则设在摄像头下方,看上去有点怪,但是由于机身较长,这样的组合也并不会造成解锁困难。
 
三星S9真机现身:这才叫全面屏!
 
而不出意外的话,三星S9还将全球首发骁龙845处理器,成为新一代的安卓机皇。此前有数码博主便发文让大家别急,等着明年三星的惊喜,看来这个惊喜确实很不错,唯一的遗憾是不会搭载屏下指纹识别,而这个遗憾得在明年下半年发布的三星Note 9上才得到解决。
 
三星S9真机现身:这才叫全面屏!
 
对于这款三星S9,或许大家可以作为明年的春天礼物送给自己,开心度过2018年呀!
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...
腾讯联合PUBG推出大逃杀正版手游 将率...
小虎直播表示遗憾就是靠五五开走的后门...
还买合资品牌?车展后这些国产车就上市...
支付宝新版将取消指纹识别支持Face ID...