【原创】P11或被取代!华为PCE三摄新机曝光

华为今年未发布的机型还有12月7日的Nova 2s,而已经有人把目光转向2018年将推出的P系列了。据外网爆料称,华为可能将发布另一条名为PCE的产品线,有可能与P11一同发布,但也可能直接取代P11,甚至在今后取代P系列。
 
P11或被取代!华为PCE三摄新机曝光
 
这名网友以往爆料均很正确,此前就爆料过iPhone X的相关信息,因此这条关于华为新产品的爆料信息还是具有相当的可信度。另外,爆料者公布了四张新产品的海报,主体信息翻译后为:“我没有拍摄照片,而是制造照片。”与小字部分的AI相结合,预计新机在人工智能方面的应用将会加强。
 
P11或被取代!华为PCE三摄新机曝光
 
另外会令人大吃一惊的是,华为PCE新机将会使用后置莱卡三摄,4000万像素并最高支持5倍混合变焦,这意味着画面清晰度的进一步提升。除此之外还有前置2400万像素的专业自拍摄像头,以及夜景模式与AI相机助手。
 
P11或被取代!华为PCE三摄新机曝光
 
众多改变均落在了摄像技术中,看样子华为PCE新系列是继Mate 10之后,要将摄像与AI打造成一个更为成熟的标志。不知道大家期不期待这款后置三摄的新手机?游戏日报君已经坐不住啦!
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...
腾讯联合PUBG推出大逃杀正版手游 将率...
小虎直播表示遗憾就是靠五五开走的后门...
还买合资品牌?车展后这些国产车就上市...
支付宝新版将取消指纹识别支持Face ID...