【原创】iPhone 8更值得买?我偏要苹果X

12月6日,《消费者报告》给出了智能手机推荐报告,在报告中,iPhone X排名第九,获得“推荐购买”评级,而此前被痛批的iPhone 8与iPhone 8 Plus则排行第三与第四。这样的结果,据专家称是iPhone X的续航能力与耐摔性稍逊造成的。
iPhone 8更值得买?我偏要苹果X
 
这三者都是玻璃机身,但在摔落与翻滚测试中,iPhone X的表现相对于iPhone 8与iPhone 8 Plus处于下风,也就是没后两者那么耐摔,但在防水性能上iPhone X则更为出色。
 
iPhone 8更值得买?我偏要苹果X
 
另外在续航能力上,iPhone X的续航时间为19.5小时,而iPhone 8Plus则为21小时。但是报告中也提到,iPhone X的后置摄像头是目前最为优秀的摄像头之一,假如把性能与视频进行综合打分的话,iPhone X将会成为第一名。
 
iPhone 8更值得买?我偏要苹果X
 
不过报告中的手机得分差距并不大,只需要当做参考使用,各位购机时还是得按自己喜好和适用性来。比如游戏日报君就是喜欢iPhone X的刘海,必须存钱买买买,大家更喜欢什么型号呢?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...
腾讯联合PUBG推出大逃杀正版手游 将率...
小虎直播表示遗憾就是靠五五开走的后门...
还买合资品牌?车展后这些国产车就上市...
支付宝新版将取消指纹识别支持Face ID...