【原创】阴阳师:萌系少女蓝蝴蝶皮肤即将上线 平安京成萝莉的天下

导读: 阴阳师:蝴蝶精新皮肤不尽人意 这是大概是只蛾子精


先前蝴蝶精皮肤下架让不少喜欢小蝴蝶的阴阳师大人们伤心了好一阵,然后一直期待着下一个新皮肤。而隔了这么久,蝴蝶精的新皮肤也终于要上线了。然而,新皮肤萌是够萌了,只是似乎不太符合阴阳师们的胃口。 

阴阳师:萌系少女蓝蝴蝶皮肤即将上线 平安京成萝莉的天下
 
新皮肤玲珑蝶影的小蝴蝶一改之前的红紫色系皮肤风格,换上了一身浅蓝色和服,服饰上装饰着蝴蝶花纹,一头白色长直发上配着大大的蝴蝶发饰,萌萌的大眼睛显得格外的可爱。不管大家觉得怎样,反正次元饭还是挺喜欢这个萌姑娘的。不过,这也让次元饭想到了前些天上线的桃花妖新皮肤,再想想最近的新式神,不得不感叹一句,最近平安京的萌系少女可谓是越来越多啦!不知道新生代的萌萝莉阴阳师大人们又是否喜欢呐? 

阴阳师:萌系少女蓝蝴蝶皮肤即将上线 平安京成萝莉的天下

而就蝴蝶精细了来说,次元饭倒是看到一些阴阳师大人们不是很喜欢蝴蝶精的新皮肤。首先是觉得不太符合之前略带妖气的形象,而且相比之前的细腻的画风而言,这次新皮肤的则显得有些粗糙了。在服装造型上,一些线条清晰可见,略微有些出戏。更有阴阳师吐槽,这哪儿是蝴蝶精,更像是一只蛾子精……估计看见这句话的小蝴蝶怕是要哭晕在路上了。(心疼三秒) 
 
阴阳师:萌系少女蓝蝴蝶皮肤即将上线 平安京成萝莉的天下

 不过,对于两个口袋一样重的次元饭来说,没有皮肤券,即使再漂亮也只能看看了。阴阳师们喜欢这个新皮肤吗?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...
腾讯联合PUBG推出大逃杀正版手游 将率...
小虎直播表示遗憾就是靠五五开走的后门...
还买合资品牌?车展后这些国产车就上市...
支付宝新版将取消指纹识别支持Face ID...