【原创】阴阳师:桃花妖才是隐藏的团宠?新皮肤一出就是好几套

导读:阴阳师:桃花妖新皮肤被玩坏?平安京P图大神显身手


各色桃花齐上线 最近半年的时间内,官方出新皮肤的频率可谓是超出了阴阳师们的预期,先不问大家如何,反正次元饭的皮肤券一直以来都是不够用的。原来想法设法儿的攒蓝票,集黑蛋,现在就一门心思想着上哪儿去多弄点皮肤券了。毕竟每一个都是心爱的崽崽,也不能厚此薄彼啦!

阴阳师:桃花妖才是隐藏的团宠?新皮肤一出就是好几套
 
除了有不少美美哒帅帅哒的皮肤在商店等着阴阳师们为领回家,次元饭也不得不感叹,平安京的大人们也真是越来越会玩!前些天才曝光了小桃花妖的新皮肤清香摇影,后两天阴阳师们就开始充分发挥自己的才能了。只是动了动手指,桃花妖就又多了好几套新衣服。

阴阳师:桃花妖才是隐藏的团宠?新皮肤一出就是好几套

阴阳师:桃花妖才是隐藏的团宠?新皮肤一出就是好几套

 
由于新皮肤没有过多的花纹装饰,大部分只是简单的纯色,就着桃花妖新皮肤的颜色,阴阳师们就直接戏称其为黄桃花了。在这种情况下,就又出现了红桃花,绿桃花,白桃花,甚至……黑桃花……集齐几种不同颜色桃花妖皮肤还能召唤终极皮肤七彩桃花哟!次元饭也看了又看,每一个桃花妖都是美美的,果然颜值即正义是有那么些道理的。(瑟瑟发抖)不过相比之下,也不知道好姐妹樱花妖的皮肤又得要多久才能有了。

阴阳师:桃花妖才是隐藏的团宠?新皮肤一出就是好几套
 
不得不感叹,平安京的大人们也是多才多艺的呐!不知道阴阳师们都喜欢桃花妖的哪一套新皮肤呢?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...