游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

米粉沸腾!小米MIX3:或首发屏下指纹

发布于 2017-12-14 18:53:49

作者 万岁大眼蟹


近日,交互技术公司synaptics宣布与一家全球前五的手机品牌合作,以实现光学屏幕指纹传感器也就是俗称屏下指纹识别的量产。而以近期的消息来看,这家厂商很有可能会是小米,而屏下指纹识别技术或将国内首发在小米MIX 3上。

米粉沸腾!小米MIX3:或首发屏下指纹
 
所谓全球前五厂商,很大可能性这个手机品牌就是排在第五位,而根据2017年度Q3销量排行来看,排在第五位的正是小米。而小米此前曾在小米5s上实验过声波指纹识别,算是对屏下指纹的探路,所以首载屏下指纹识别并不是不可能。
 
米粉沸腾!小米MIX3:或首发屏下指纹
 
根据目前的爆料情况,小米7预计只会搭载骁龙845,并在AI拍照上有所提高,屏下指纹识别基本无缘。那这项技术就只可能落在小米的真旗舰MIX 3上了,届时骁龙845+屏下指纹+AI拍照+全面屏四管齐下,或许小米将会造出一款足以与三星苹果平起平坐的超级旗舰手机。
 

根据前两代小米MIX系列的产品发布日期推算,这款小米MIX 3预计将在2018年的9月上旬发布。不知道大家期不期待呢?

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

米粉沸腾!小米MIX3:或首发屏下指纹

iOS版本 Android版本
立即下载