游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

朱碧石亮相成龙大电影,还记得极限挑战里的她(他)吗?

朱碧石亮相成龙大电影,你还记得极限挑战里的她(他)吗?

发布于 2017-12-19 15:27:23

作者 营士田

最近,即将于12月22日上映的成龙贺岁动作大片《机器之血》又开始了连番宣传,这次不仅曝光了“成家班”的超然动作特辑,而且还重口味地来了回不一样的美女攻势,将女神朱碧石的爆笑特辑给曝光了。看来,成龙大哥这次也是下了血本啊,居然请来了娱乐圈数一数二的大女神朱碧石担任主演。朱碧石亮相成龙大电影,还记得极限挑战里的她(他)吗?
你问小游君朱碧石是娱乐圈哪个当红小鲜肉?那她背景可深厚了,她可是娱乐圈老前辈了,首度亮相于综艺《极限挑战》,后来圈粉无数。反正她的表情包小游君一直还留着,没舍得删掉,毕竟是小猪罗志祥难得一见的经典荧幕形象,哪能这么随意就忘记了啊。朱碧石亮相成龙大电影,还记得极限挑战里的她(他)吗?朱碧石亮相成龙大电影,还记得极限挑战里的她(他)吗?记得小游君看到这一段时,真是笑的上气不接下气,本来以为黄渤的少女装刘够可怕了,结果罗志祥一出来,就彻底当机了。不得不说,罗志祥还真的放得开,有颜值就可以乱来啊?不过仔细想来居然还真有点女神范,不信,就让你重温一遍她的盛势美颜好了。朱碧石亮相成龙大电影,还记得极限挑战里的她(他)吗?
而这次,女神朱碧石也是重拳出击,加入到了《机器之血》的拍摄当中,而且还更加的性感妖娆,小游君看了一下剧照,绝对很有看点。也难怪就连罗志祥自己都说面对如此夸张的表演,罗志祥都很难熬,还忍不住吐起了苦水。小游君也觉得罗志祥的加盟应该会很有意思,毕竟作为朱碧石的经纪人,都已经喊话没有人会比朱碧石更美了,怎么也要捧场一下啊。朱碧石亮相成龙大电影,还记得极限挑战里的她(他)吗?朱碧石亮相成龙大电影,还记得极限挑战里的她(他)吗?
所以想看朱碧石带着粉红短发,穿着性感内衣变身老司机的话,就等着电影上映吧。
 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

朱碧石亮相成龙大电影,还记得极限挑战里的她(他)吗?

iOS版本 Android版本
立即下载