游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

员工福利满满多年零离职率,范冰冰这个老板很受欢迎

员工福利满满多年零离职率,范冰冰这个老板很受欢迎

发布于 2017-12-20 15:01:34

作者 营士田

其实对于员工来说,能有一个好的老板比什么都重要,毕竟跟着大佬混,才能迎娶白富美,从此走上人生巅峰啊。而娱乐圈里其实也有很多这样的大佬,譬如范爷范冰冰,她不仅是个国际知名的演员,而且也是个好老板,而近期范冰冰在微博发出的自己与员工一起聚餐的照片也让网友们感慨:有这样的老板,还有什么可追求的啊。员工福利满满多年零离职率,范冰冰这个老板很受欢迎
其实娱乐圈里自己当老板的明星很多,可是能做到有口皆碑的明星就很少了,虽然明星手握大把资源,但有时候愿不愿意给别人用又是一个问题了,比如林心如就一直被网友们诟病对旗下艺人太苛刻,自己拍什么电影电视剧,总是自己独挡大头,似乎不太愿意给旗下其他人太多表现的机会,因此白白耽误了很多人的发展。员工福利满满多年零离职率,范冰冰这个老板很受欢迎
所以说,当老板虽然看起来很自由,但是想做好就不是很容易了。就连被赞情商超高的杨幂有时候也会遇到各种问题。比如前段时间就直言捧不红自己的肖雨雨,说实话不提到这次解约的消息,小游君都不知道有这样的一个人。可小游君觉得杨幂算是非常不错的老板了,旗下艺人不少也都被老板带的大火。员工福利满满多年零离职率,范冰冰这个老板很受欢迎
而范冰冰更是因为多年来工作室的零离职率被封为行业传奇,要知道这还是挺难得的事情,这一点小游君还是挺佩服范冰冰的,起码在做老板方面,她的确很有一手。除了日常高额的工资以外,发红包、送房子、包酒席等等这些都是范爷的丰功伟绩,真可谓是一入公司,吃喝拉撒外带衣食住行娶老婆都给一并解决了。
员工福利满满多年零离职率,范冰冰这个老板很受欢迎员工福利满满多年零离职率,范冰冰这个老板很受欢迎这样的老板谁不喜欢啊。可能就像她说的对人真心,别人才会对你忠心吧。
 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

员工福利满满多年零离职率,范冰冰这个老板很受欢迎

iOS版本 Android版本
立即下载