游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

范冰冰弟弟正式出道被赞颜值高,小鲜肉里看来又要多一位

范冰冰弟弟正式出道被赞颜值高,小鲜肉里看来又要多一位了

发布于 2017-12-21 12:21:13

作者 营士田

前段时间,小游君还报道了范冰冰弟弟范丞丞从韩国归来秒变欧巴的消息,还被不少网友们吐槽是资深黑粉,小游君只想说:真是冤枉啊!我只是想说韩国造星系统还是非常完善的,包装能力的确强大,小游君看到范丞丞的照片不可否认的也有点被惊艳到了。范冰冰弟弟正式出道被赞颜值高,小鲜肉里看来又要多一位
其实以前范冰冰这位弟弟的消息还真不多,虽然范冰冰早已经是娱乐圈数一数二的大腕,但是对于家人,保护的还是非常周密的,所以大家了解也不是很多。以至于还有人质疑这个弟弟是范冰冰的私生子这样的消息传了出来,后来证实后才知道这就是个乌龙,所以有颜值超好的弟弟就应该早带出来逛一逛嘛。范冰冰弟弟正式出道被赞颜值高,小鲜肉里看来又要多一位范冰冰弟弟正式出道被赞颜值高,小鲜肉里看来又要多一位范冰冰弟弟正式出道被赞颜值高,小鲜肉里看来又要多一位因此,随着范丞丞不断长大,范冰冰也是有意让他进入娱乐圈,很多网友都说又一个关系户即将诞生,可小游君想说这也无可厚非吧,毕竟范冰冰是他姐,就算再怎么分清关系,这个也改不了啊。相反的是“背靠大树好乘凉”,有资源干嘛不用啊,小游君觉得没毛病啊。范冰冰弟弟正式出道被赞颜值高,小鲜肉里看来又要多一位范冰冰弟弟正式出道被赞颜值高,小鲜肉里看来又要多一位
因此,老姐范冰冰在社交网站上发文,向大家介绍自己的弟弟范丞丞,并嘱咐大家以后请多多关照他,小游君感觉也没有什么问题。所以,韩国归来的中国欧巴也要开始他的娱乐圈之旅了,这样一位颜值超高的小鲜肉,再加上一位娱乐圈大佬姐姐,看来很多小鲜肉的压力也会变大喔!
 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

范冰冰弟弟正式出道被赞颜值高,小鲜肉里看来又要多一位

iOS版本 Android版本
立即下载