【原创】王者荣耀电刀换成小米超神属性 新版后羿一人能把全场杀翻

导读:王者荣耀S10换掉这个装备的属性 射手仍然是1挑5的


在刚刚结束的KPL决赛上,射手几乎是毫无存在感,6场只出现了4次打野流的李元芳。在S9版本,射手这个操作相对简单的职业已经越来越受挤压,刺客一切就死坦克又死活打不动,经常沦为对手的经济源。最近更新的后羿,一秒18箭仍旧是不痛不痒...
 
 王者荣耀电刀换成小米超神属性 新版后羿一人能把全场杀翻
 
在S10版本,或许射手会有一个大的改动,毕竟即将上线的新英雄据说也是射手。而小乐最近玩小米超神的时候发现,如果只是想要射手再崛起的话,或许不用整体大调各种射手,只需要在闪电匕首也就是我们经常说的“电刀”上做一个小的调整就可以了。
 
 王者荣耀电刀换成小米超神属性 新版后羿一人能把全场杀翻
 
小米超神中的电刀并不是30%的几率触发,而是在3次普通攻击后必然触发,这要比王者荣耀中效果提升很多,撞大运始终不如稳定的发挥。以新版后羿的极限每秒18箭来说,属于普攻6次,2秒就能触发3次的电伤效果,这样的后羿在坦克保护下可以说是巨型收割机了。
 
 
王者荣耀电刀换成小米超神属性 新版后羿一人能把全场杀翻
 
 
小伙伴们觉得呢?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...