游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

挥别17,新年新美图让朋友圈的你更精致

哪个女孩子会拒绝成为一个小仙女呢?

发布于 2017-12-26 11:30:28

作者 MNOPink

转眼就要跟2017年say goodbye了,这一年里你收获了些什么,失去了什么?无论怎么样都要收拾好心情准备开启18年的新篇章了,虽然好的坏的都已经过去,但最该感谢的还是那个无论怎样都撑下来的自己。所以在这最后的几天里,好好地犒劳自己一次,不知道大家会选择怎样的方式呢?不如送自己个新礼物吧。T妹最近就物色上了美图的新款自拍手机。
 
挥别17,新年新美图让朋友圈的你更精致
 
没错了就是美图V6,官网上的发售时间是12月29日,但T妹在圣诞节的好几天前就看见微博上各路网红对手机的预热宣传了。除了秉承一贯美图手机的风格,人像自拍顶呱呱,菠萝拍成哈密瓜之外,还有一个让T妹少女心爆棚的点——圣诞光斑背景。
 
挥别17,新年新美图让朋友圈的你更精致
 
前后置均采用双像素2x1200万主摄像头和专业虚化副摄像头 ,智能美颜为每个人提供个性化美颜方案,和所有的美颜App不一样,人像美化更具个性化。而新增的光斑模式更是让T妹心动不已,本来以为会很假,没想到无论是怎样环境拍出来的照片,添加不同的光斑都会有不同却又具有诗意的效果。
 
挥别17,新年新美图让朋友圈的你更精致
 
”雪花光斑”、“星型光斑”、“圣诞树光斑”、“麋鹿光斑”这四款圣诞特别光斑特效,T妹只能说哪个女孩会拒绝随便拍拍就变成仙女呢?在2017年的最后几天,美图V6让照片里的你和生活的你都更精致美丽。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

挥别17,新年新美图让朋友圈的你更精致

iOS版本 Android版本
立即下载