【原创】网易洞见AR跨界摩拜单车 助力吸猫群众街头云撸猫

导读:向猫咪大佬低头 网易洞见联合摩拜推出“云吸猫”单车


在互联网的带动下,喵和汪已经成为现在大多数年轻人生活进阶的表现,有句话说,当下社会判断一个人是否富有,不是看他能不能买得起Prada和LV,而是看他能不能养得起猫。

网易洞见AR跨界摩拜单车 助力吸猫群众街头云撸猫

网易洞见AR跨界摩拜单车 助力吸猫群众街头云撸猫

近日,网易洞见联合摩拜单车在杭州地区投放5000辆“猫bike”,只要扫描摩拜单车上的定制图案,就能召唤定制的9中猫咪之一,助力广大使用共享单车的群众吸猫。9只猫咪中,有两只猫咪还是来自网易园区的流浪猫;另外,合作方萌宠IP“猫来了”还以每一只AR猫的口吻为广大吸猫群众提出各种“吸猫”忠告,比如“年少不知猫珍贵,老来无猫空流泪”等,借此机会也呼吁人们保护小动物。

网易洞见AR跨界摩拜单车 助力吸猫群众街头云撸猫

现代社会,吸猫已经成为80、90后“孤独”的代名词,更多年轻人会选择饲养喵和汪来缓解独自在外打拼的孤寂。在“吸猫”群体中,一半以上的人凭借着互联网强大的互通性,吸的是别人晒到公共空间的猫,被称为“云撸猫”。这种“云撸猫”的操作在网易洞见AR联合摩拜推出“猫bike”主题单车的情境下可以变得更方便。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...
腾讯联合PUBG推出大逃杀正版手游 将率...
小虎直播表示遗憾就是靠五五开走的后门...