【原创】《阴阳师》手游出泡面番!动画《平安百鬼物语》明年播出

导读:官方宣布《阴阳师》改编的动画《平安百鬼物语》将于2018年3月开播,一季一共有12集,动画的配音也将沿用游戏原班声优。


网易《阴阳师》手游的热潮持续一年多渐渐褪去,但1月5日即将公测的《阴阳师》衍生的MOBA手游《决战!平安京》依旧备受关注。显然网易不愿让“阴阳师”IP沉寂,近日官方宣布《阴阳师》改编的动画《平安百鬼物语》将于2018年3月开播,一季一共有12集,动画的配音也将沿用游戏原班声优。
 
 《阴阳师》手游出泡面番!动画《平安百鬼物语》明年播出
 
B站的新番动画页面中出现了一部名为《平安百鬼物语》的作品,无论是图片还是简介都不难看出这是网易《阴阳师》的改编作品。《平安百鬼物语》打上了“搞笑、日常、游戏改”的标签,暂定于2018年3月开播。
 
 《阴阳师》手游出泡面番!动画《平安百鬼物语》明年播出
 
本次动画《平安百鬼物语》是以泡面番(就是一集时间很短的动画,通常在三分钟到六分钟左右不等,相当于泡一杯方便面的时间)的形式播出,动漫将会以神乐为主角,讲述在神乐梦中发生的种种奇妙故事。游戏中各种式神和妖怪们都会登场,带给大家有趣的日常故事。
 
 《阴阳师》手游出泡面番!动画《平安百鬼物语》明年播出
 
说白了其实这就是一部官方的手游同人动画!虽然不知道这部动漫能否让《阴阳师》手游重登话题榜,但是完全可以当作是在给新手游《决战!平安京》作宣传啦~

 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...
腾讯联合PUBG推出大逃杀正版手游 将率...
小虎直播表示遗憾就是靠五五开走的后门...