【原创】在星幕中迎接新年,OPPO R11s特别版的祝愿

导读:OPPO的新年礼,红红火火的祝愿


提起OPPO,不知道小伙伴们是不是跟游戏日报君一样,第一浮现在脑海的就是那些明星的脸和洗脑式的广告词语。OPPO作为国产的手机品牌以它强大的拍照功能受到年轻群体的喜爱。在新年到来之际,它顺势推出了新版特别版,并为这个特别版取了一个好听的名字:星幕新年版。
 
在星幕中迎接新年,OPPO R11s特别版的祝愿
 
 在中国传统文化中,红色代表着吉祥,喜庆,而即将到来的2018年是狗年。OPPO R11s星幕特别版集合这两点,打造出了十分具有中国传统特色的外形。颜色采用了传统中国红,并在手机背部的下端增添了一个可爱的狗狗装饰来应景,可以说是十分用心了。单纯的红色未免有点土气,所以OPPO在红色为底色的基础上增添了金色的点缀:OPPO的标志、摄像头的头部和底部狗狗装饰都采用了金色,并且狗狗装饰是18K镀金,为整部手机增添了一点低调的小奢华。
 
在星幕中迎接新年,OPPO R11s特别版的祝愿
 
在性能方面,OPPO R11s星幕特别版处理器仍然搭载的是骁龙660,内存4GB+64GB起跳,能够顺畅运行市面上主流的所有手机游戏,满足用户的基本使用需求。因为它的宣传是一款照相手机,所以在照相方面它具有强大的功能:后置2000万和1600万像素双镜头配合前置2000万的镜头在硬件上提供画质的保证。后置的双镜头可以根据不同场景切换从而获得更好的成像效果,省去了使用者自主调节这一环节。当然如果对自动调节不满意,也可以选择在自动调节的基础上进行手动调节。前置镜头可以通过AI美颜智能分析性别、年龄、肤色、肤质信息,配备自动美颜效果,让成像美得更加真实自然。
 
 在星幕中迎接新年,OPPO R11s特别版的祝愿
 
2017是全面屏的时代,这款手机也不例外,6.01英寸的18:9全面屏让使用者拥有绝佳的视觉体验,与其他版本不同,这款特别版拥有独特的星幕屏,在观看视频的时候,屏幕旁边会有星星点点的流动,漂亮又深邃。顺带一提,OPPO R11s星幕特别版拥有专属的定制新年红主题,仅这款手机能够使用,进一步强化的它的特殊性。
 
 在星幕中迎接新年,OPPO R11s特别版的祝愿
 
OPPO的这款手机出的还是非常的应景的,而且外观好看性能也不错,适合小姐姐们使用。不知道各位喜不喜欢呢?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...