【原创】《阴阳师》又出新联动 继奴良陆生后卖药郎也来到了平安京

导读:《阴阳师》x《怪化猫》联动决定:作为《怪化猫》播放10周年纪念企划,从《怪化猫》的画卷中穿越而来的卖药郎,CV由樱井孝宏担任,完美还原人物设定。


年末将至,各大游戏纷纷放出了新春活动,《阴阳师》当然也不例外。前不久刚出过与《滑头鬼之孙》男主奴良陆生的联动活动,12月28日(昨日)又放出了与日本经典妖怪动画《怪化猫》的联动决定。本来海星娘还很期待在平安京见到更多《滑头鬼之孙》里的妖怪角色,没想到新联动活动来得这么快。
 
 《阴阳师》又出新联动 继奴良陆生后卖药郎也来到了平安京
 
相信很多年轻的小伙伴都有看过之前联动活动的《滑头鬼之孙》动画,而这部十年前的经典妖怪作品《怪化猫》却少有人知。今天海星娘就给大家科普一下此次联动的《怪化猫》吧~(似乎突然暴露了年龄)
 
 《阴阳师》又出新联动 继奴良陆生后卖药郎也来到了平安京
 
《怪化猫》是由东映动画制作、富士电视台播出的怪谈动画作品,为动画《怪ayakashi》中的最后一个单元《化猫》的续作,制作人员也是原班人马。于2007年在国内播出,全13话。作品由《阴阳师》中熟悉的妖怪“座敷童子”“海坊主”“无颜怪”“鵺”“化猫”五个小故事组成。虽然时间过去很久,但这绝对是一部口碑超好的动漫,在某瓣评分高达9.3。其画风瑰丽异常,区别于日常番的轻松氛围,营造了一种光怪陆离的世间万象。
 
 《阴阳师》又出新联动 继奴良陆生后卖药郎也来到了平安京
 
表面身份是卖药郎,其实是驱鬼师的男主,仅仅只是揭示真相,而真正给观众带来震撼的恰好是那些看似平常的普通人。本次联动作为《怪化猫》播放10周年纪念企划,男主的配音由动画原版CV樱井孝宏担任,相信有不少迷妹已经开始为“考哥”疯狂打CALL了。
 
 《阴阳师》又出新联动 继奴良陆生后卖药郎也来到了平安京
 
日本妖怪题材的动画非常多,本次作为《怪化猫》十周年纪念的企划也看得出阴阳师官方的用心,有兴趣的小伙伴可以去补一下这部动漫哦~如果《阴阳师》想继续打造和风主题必定还会继续出更多的联动活动,海星娘猜测后续可能还会出与《犬夜叉》的联动哦~

 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...
腾讯联合PUBG推出大逃杀正版手游 将率...
小虎直播表示遗憾就是靠五五开走的后门...