【原创】苹果AR再传新动作 2018或有惊喜?

导读:还记得Watch酱曾在2017年尾声提到的苹果申请的AR专利吗?今年,他们再次传来了新的动作。


还记得Watch酱曾在2017年尾声提到的苹果申请的AR专利吗?近日,他们再次传来了新的动作。

苹果AR再传新动作 2018或有惊喜?
 
科技网站Patently Apple报道,根据近期的一项专利内容显示,苹果公司目前正在研发具备near-eye display(暂且理解为近眼显示)功能的VR/AR眼镜。Patently Apple推测,参与此计划的开发团队由苹果组建,其中包含了6名主工程师。
 
苹果AR再传新动作 2018或有惊喜?

其实苹果在AR上的大手笔投入是早有耳闻的事,早在2016年,苹果CEO库克就曾公开表示对AR的看好。而且此前《金融时报》也曾报道过,苹果已测试了多款带有AR功能的智能眼镜,参考他们自身的技术,基本可以支撑AR和自助系统的发展。
 
苹果AR再传新动作 2018或有惊喜?

除此之外,根据海外知名博主的网上爆料,苹果在2015年曾收购一家名叫Metaio的创业公司,后者打动苹果的原因正是他们的AR技术。如今,苹果与同在德国的蔡司也正在展开关于AR与MR(混合现实)的相关工作,(爆料者称是具备AR、MR功能的光学镜片)。这些迹象或许也在表明,在2018年,苹果AR很可能将会推出他们真正的硬件产品。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...
腾讯联合PUBG推出大逃杀正版手游 将率...
小虎直播表示遗憾就是靠五五开走的后门...