【原创】瑞典开发商获248万美元融资 曾开发出三星VR的第一款游戏

导读:近日,瑞典VR游戏厂商Cortopia完成一笔数额为248万美元的融资,并表示此轮融资将会有助于其旗舰产品《Wands(魔杖)》引入新的游戏体验。


近日,瑞典VR游戏厂商Cortopia完成一笔数额为248万美元的融资,并表示此轮融资将会有助于其旗舰产品《Wands(魔杖)》引入新的游戏体验。目前,该轮融资的投资方暂未公布。
 
瑞典开发商获248万美元融资 曾开发出三星VR的第一款游戏

Cortopia成立于2016年,同年8月推出成名作《Wands(魔杖)》,一款在移动VR平台上体验的在线竞技游戏。并在推出之后曾多次登顶各大应用商店的畅销榜单,次年3月,获得第十三届国际移动游戏大奖(IMGA)所颁发的最佳移动VR大奖。同时,它也是三星Gear VR的首款游戏产品。
 
瑞典开发商获248万美元融资 曾开发出三星VR的第一款游戏

作为一家VR游戏开发商,Cortopia在AR游戏方面也具备着自有版权。公司CEO Andreas Skoglund对此表示道,对于AR的未来,他感到很兴奋,因为它不仅是对娱乐的影响,对人类的生活乃至生存方式都会起到一定的改变。
 
瑞典开发商获248万美元融资 曾开发出三星VR的第一款游戏

反观在2017年冷了一年的VR领域,他却是这么说的,“我们需要达到的一个重要目标是,了解 5-10 年后VR游戏要如何在媒体上运行。”
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...
腾讯联合PUBG推出大逃杀正版手游 将率...
小虎直播表示遗憾就是靠五五开走的后门...