【原创】有生之年!《魔法禁书目录》《刀剑神域》第三季即将来袭

导读:第三季!《魔法禁书目录》与《刀剑神域》燃爆2018


现在的动画除了较少部分是原创动画,大多都存在着原作,而轻小说改编的动画更是占了大头。原电击文库编辑部副主编三木一马手下就有众多被改编成动画的大热IP,代表作有《刀剑神域》、《魔法禁书目录》、魔法科高中的劣等生》、《埃罗芒阿老师》、《我的妹妹哪有这么可爱》、《加速世界》等。
 
 有生之年!《魔法禁书目录》《刀剑神域》第三季即将来袭
 
1月1日三木一马在推特上公开接下来的动画化企划,他表示:“已经存在的IP将会更上一层楼,2018年迎来第三期的动画会有2部,准备后年推出的动画有2到3部,剧场版动画也有那么一些……就是这样的状况,我们也会一如既往地努力!请期待后续发表。” 虽然没有公开名字,但是不出意外就是《刀剑三》和《魔禁三》了。
 
 有生之年!《魔法禁书目录》《刀剑神域》第三季即将来袭
 
距《魔法禁书目录》第二季播出已经6年了,官方一直没有后续消息。能在有生之年看到《魔禁》第三季,海星娘实在太欣慰了!目前《刀剑神域》的外传作品《刀剑神域 Alternative GGO》于1月3日(昨日)宣布确定将于2018年4月开播,看来第三季正片《刀剑神域 Alicization》也就在今年没跑了!
 
 有生之年!《魔法禁书目录》《刀剑神域》第三季即将来袭
 
2018年不愧是日本动漫的“文艺复兴”年,值得期待的作品太多,有几个肝都不够用啊!不过如果《刀剑》和《魔禁》一起播出,这两个话题作相遇一定会引起极高的“党争”热议吧。海星娘表示两部作品我都很喜欢的说~小伙伴们更期待哪部作品呢?

 
游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
墨游CEO叶伟丨一个旨在让未来更有趣的游...
杨圣辉丨游戏界的学术研究者,追求快乐...
天刀:大仇得报少侠何去何从 今后江湖...
Faker采访直言LCK世界第一赛区,网友:...