游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

米家智能儿童故事机:兔兔这么可爱你怎么可以错过

能说会道的兔兔,陪伴宝宝的好朋友

发布于 2018-01-04 17:09:42

作者 六弦文声

上次游戏日报君去逛商场的时候碰上了一个机器人展出,里面主要展览的都是儿童的陪伴机器人。不得不说现在的小孩子真的是很幸福,像游戏日报君小时候电脑都还是个稀罕玩意儿呢。出于好奇,游戏日报君驻足看了会,发现这些小机器人儿还真挺有意思的,后来关注了一下价格想着要不要来一个去送给小侄女,可惜事实是残酷的,游戏日报君发现展出的那些我一个都承受不了。不过游戏日报君想万能的网络上也许会有可以替代的呢?抱着试试看的心态去网上搜了搜,这还真给游戏日报君找到了一个。
米家智能儿童故事机:兔兔这么可爱你怎么可以错过
 
现在市场的带“米”字的东西大多都跟小米有关,它的米家生态链现在已经包含了生活中大大小小的各种商品,这款米兔智能故事机就是其中之一。米兔智能故事机外观上是一个兔子的造型,显得粉嫩嫩得非常可爱,要不是因为年龄太大了不合适,不然游戏日报君就给自己买一个了。这个小兔兔身高20cm,体重116g,简直是专门为了让儿童把它抱在怀里而设计的。头上戴了一个雷锋帽,你要是觉得它热可以把它脱掉;脑壳后面就是扬声器啦。顺带一提,它的耳朵还会发光哦。
 
米家智能儿童故事机:兔兔这么可爱你怎么可以错过
 

除了外形超级可爱以外,它的功能也十分强大:特色的语音控制可以实现与儿童沟通,方便操作还能锻炼小孩子的语言能力。自身带有丰富的预置内容,即使不联网也能为孩子提供有趣新鲜的故事。小伙伴们有没有注意到上一句话的重点?没错,它还可以联网。通过WiFi连接互联网,能够获取网络上海量的优质资源,再也不用担心一个故事翻来覆去地给孩子重复了。与普通的故事机不同,小兔兔内置的功能可不是仅仅讲故事这么简单的:它的内容覆盖了习惯养成、情绪管理、安全健康等12个场景,实现全方位无时无刻地陪伴儿童成长。
 
米家智能儿童故事机:兔兔这么可爱你怎么可以错过

游戏日报君觉得,这个小兔兔最具有科技含量的功能是这个与微信绑定的功能:家长可以通过绑定微信公众号建立语音群,与孩子随时语音沟通,在家长不在家的时候让孩子通过微信来跟父母聊天。如果孩子还小不知道自己要听什么的时候,家长还可以通过微信来远程设置小兔兔的“歌单”,让孩子听到有益的内容。
 
 
米家智能儿童故事机:兔兔这么可爱你怎么可以错过

米兔儿童故事机是小米生态链下的一款儿童早教产品,这款故事机除了会讲故事外,还可成为亲子间沟通的工具,而且它的价格十分亲民,如果不知道该送小孩子什么的话,就送他这只小兔兔吧。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

米家智能儿童故事机:兔兔这么可爱你怎么可以错过

iOS版本 Android版本
立即下载