【原创】AR团队太平洋未来估值4000万美元 核心成员来自中美澳等国

导读:近日,AR引擎公司Pacific Future(以下统称太平洋未来科技)宣布获得由宝鹰国际的Pre-A轮增资。


近日,AR引擎公司Pacific Future(以下统称太平洋未来科技)宣布获得由宝鹰国际的Pre-A轮增资。此轮过后,太平洋未来科技的市场估值已达到4000万美元。
 
AR团队太平洋未来估值4000万美元 核心成员来自中美澳等国

据公司创始人兼CEO李建亿所述,经过了天使轮融资之后的一年发展,太平洋未来科技目前已经探索出了AR+SLAM的新型算法,以及ARToolKit技术所提供的标记跟踪功能。
 
AR团队太平洋未来估值4000万美元 核心成员来自中美澳等国

据官方信息显示,太平洋未来科技总部注册于香港,在广东深圳设有全资子公司,起初是由一直经验丰富的海外团队组建而成。核心骨干来自包括中美在内的多个国家,其中,公司CEO李建亿是一位马来西亚华裔。

AR团队太平洋未来估值4000万美元 核心成员来自中美澳等国

“不同于其他黑科技公司的创意团队”是李建亿对于太平洋未来科技的描述,但不同的是,他们团队更加注重从光场引擎切入市场。此外,公司还参与了“一带一路”建设,马六甲地区文化遗产与商业街区的融合,就是其AR技术的落地案例之一。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...
腾讯联合PUBG推出大逃杀正版手游 将率...
小虎直播表示遗憾就是靠五五开走的后门...