【原创】特斯拉入华4年,超级充电站向中小型城市迈步

导读:被允许全资建厂,特斯拉大兴土木,超级充电站覆盖中西部省市


特斯拉进入中国市场已经4年的时间了,与最初的经验相比,如今的特斯拉已经走上了更新换代更平稳的发展。
 
特斯拉入华4年,超级充电站向中小型城市迈步

过去的一年,特斯拉在国内建成了168座超级充电站,在北京建立了两个,上海一个拥有50个超级重点桩的亚洲最大特斯拉超级充电站。
 
特斯拉入华4年,超级充电站向中小型城市迈步

与国外相比,国内目前中心城市的超级充电站已经日渐能够满足特斯拉车主的日常合理使用。但是在高速路沿线的充电桩配套设施却有所欠缺。这与国内国情有关,特斯拉车主都紧密的分布在大型城市,而三四线城市的需求却不高。
 
特斯拉入华4年,超级充电站向中小型城市迈步

而18年,特斯拉将在国内建立第一个全资汽车工厂。售价降低,潜在客户增加,特斯拉也会顺势调整自己的发展战略。超级充电站将出现在国内高速路沿线,以满足特斯顾客在长途旅行时的充电需求。
 
特斯拉入华4年,超级充电站向中小型城市迈步

如上图,红色为目前已建超级充电站,而灰色为拟建超级充电站。可以明显的看出,除东部沿海城市外,中西部城市成为特斯拉18年的关注重点。

在扩展市场这方面,特斯拉玩得是真的溜。

 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...