【原创】后羿的一秒18箭已是射手极限?关羽的女儿能搞出30发子弹

导读:在王者荣耀大峡谷,英雄会因为没有存在感、很强或者很弱等等各种原因重做,但不管怎样刚更新后的他们总会是版本的宠儿,这个大概是在后羿这...


在王者荣耀大峡谷,英雄会因为没有存在感、很强或者很弱等等各种原因重做,但不管怎样刚更新后的他们总会是版本的宠儿,这个大概是在后羿这里结束的。因为当下射手已经成为了最不受待见的职业,后羿1秒18箭的极限攻速在更新后就变成了一个笑话。
 
 
后羿的一秒18箭已是射手极限?关羽的女儿能搞出30发子弹
 
 
说实话游戏日报小乐还是很喜欢在匹配的时候玩后羿的,因为技能看起来很炫酷,可惜的是排位中选会被喷死。不过在目前的小米超神中,射手还远没达到这个尴尬的情况,所以小乐就各种尝试了一下,结果发现了关羽的女儿关凤比后羿还要厉害。
 
 后羿的一秒18箭已是射手极限?关羽的女儿能搞出30发子弹
 
关凤是一个有点像鲁班的小不点射手,在单一技能的输出次数上还是跟后羿有些差距的,但是她的大招不妨碍移动和其他技能使用,所以先用2重伤再用4技能连续射击,小乐数了数大概可以达到30发子弹在1秒内的输送,这大概才是射手的极限吧。
 
 后羿的一秒18箭已是射手极限?关羽的女儿能搞出30发子弹
 
小伙伴们觉得关凤适不适合小鲁班呢?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...
腾讯联合PUBG推出大逃杀正版手游 将率...
小虎直播表示遗憾就是靠五五开走的后门...