【原创】Oculus宣布将在中国推出新款VR头显 合作方为小米

导读:在CES正式开始前的新闻发布会上,Facebook旗下的VR公司Oculus宣布将于中国发布一款全新的VR设备,而此次的合作方则是国内手机厂商小米


1月8日,在CES正式开始前的新闻发布会上,Facebook旗下的VR公司Oculus宣布将于中国发布一款全新的VR设备,而此次的合作方则是国内手机厂商小米。
 
Oculus宣布将在中国推出新款VR头显 合作方为小米

“小米是我们在世界范围内推出Oculus GO的硬件合作伙伴”,Facebook副总裁Hugo Barra说道,“此次的独立VR产品,也是我们专门为中国市场所设计的。”
 
Oculus宣布将在中国推出新款VR头显 合作方为小米

从Barra的表述中也可以看出,除了将于中国地区发售的全新独立VR头显,Oculus早前所公布的Oculus Go在全球大部分的供应方可能都会是小米。值得一提的是,与Oculus要于中国发售的VR设备一样,Oculus Go也是一款在没有任何电脑或智能手机的匹配下,依旧可以正常工作的产品。
 
Oculus宣布将在中国推出新款VR头显 合作方为小米

不同的是,Oculus与小米此次推出的独立头显多了一个内置骁龙821的噱头,而据小米方面的介绍,除了硬件设备之外,在内容上,小米与Oculus也做了一些本地化的工作。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...
腾讯联合PUBG推出大逃杀正版手游 将率...
小虎直播表示遗憾就是靠五五开走的后门...