【原创】绝地求生国服客户端出来了?游久游戏抢占区块链+游戏风口

导读:绝地求生国服客户端都出来了?游久游戏抢占区块链+游戏的新风口


圣诞节的时候,网易洞见联合摩拜推出了“猫Bike”AR单车,扫一扫就能随机召唤AR猫咪,对圈妹所在的山城来说,找到一只猫比找到一辆摩拜更容易。就在圈妹遗憾的时候,万万没想到,网易对猫的执念竟然这么深,网易居然利用区块链技术推出了网易招财猫的新游戏。

又一家游戏公司进军区块链!

绝地求生国服客户端出来了?游久游戏抢占区块链+游戏风口

游久游戏近日宣布将游戏研发和游戏运营业务转入区块链游戏领域,旗下游久网同时上线区块链游戏频道,抢占区块链+游戏的风口。截至目前,包括迅雷、快播、京东、暴风集团、奇虎360、人人、天涯、美图等互联网公司均开启了区块链模式。

圈妹吐槽:哦,还是觉得云撸猫听起来更有意思。

腾讯诉《阿拉德之怒》侵权一案胜诉

绝地求生国服客户端出来了?游久游戏抢占区块链+游戏风口

日前,腾讯起诉手游《阿拉德之怒》抄袭旗下三巨头之一的《地下城与勇士》一案胜诉,长沙中级法院初步认定包括恺英网络在内的四家公司开发运营的《阿拉德之怒》与《地下城与勇士》存在较高相似性,责令停止对《阿拉德之怒》游戏的下载、安装、宣传及运营行为。

早在2017年11月初,腾讯就针对DNF被侵权的事件发表声明,再一次宣告了拥有《地下城与勇士》在中国的独家授权。

圈妹吐槽:对腾讯爸爸来说,被蹭来蹭去可以说是很正常了,谁让人家是大厂,谁让人家有大IP呢~

国内三成手游存在致命外挂

绝地求生国服客户端出来了?游久游戏抢占区块链+游戏风口

8日,腾讯WeTest发布《2017中国移动游戏质量白皮书》,分别从研发概况、市场硬件情况、兼容性、客户端/服务端性能、安全现状、舆论口碑等多个层面,汇总了中国移动游戏产品质量数据和趋势,呈现手游研发质量情况,其中提到,当前国内近三成手游存在致命外挂问题。

圈妹吐槽:吃鸡手游这么多,外挂多不多心里还没点数吗?

传绝地求生国服客户端被扒出

绝地求生国服客户端出来了?游久游戏抢占区块链+游戏风口

还是腾讯。传《绝地求生》国服客户端被B站UP主挖出,界面已经全部改成中文,并且还有V币充值入口。除了普通模式,国服似乎还加入了付费模式,积分赛最低10元一局,最高50元一局。自从代理国服并获得PUBG正版授权以来,腾讯吃鸡的新闻源源不断,比如上周末就有腾讯自研的两款正版手游开启预约。

圈妹吐槽:据圈妹内部十八线不负责任小道消息,《绝地求生》国服1月17日真的要内测,别看什么PGONE了,还是盯紧吃鸡......吧。

IDC服务商奥飞数据公布招股说明书

绝地求生国服客户端出来了?游久游戏抢占区块链+游戏风口

奥飞数据拟于1月10日正式公开发行不超过1632万股人民币普通股,发行价18.15元,募集资金总金额不超过2.96亿元,募集资金将用于互联网数据中心扩建项目和互联网技术研发中心建设项目,其中前者投资总额约为3.65亿元。值得一提的是,奥飞数据主要合作对象有UC、YY、搜狐、风行在线、三七互娱、趣乐多、爱九游等。

圈妹吐槽:IDC服务包括数据储存和备份吧?不知道风行在线......咳咳......有没有好看的电影。

任天堂公布被玩得最多的Switch游戏名单

任天堂美国部公布2017年玩得最多的Switch游戏排名,《塞尔达传说:荒野之息》拿下第一。除了任天堂游戏,诸如《星露谷物语》《上古卷轴5:天际》《FIFA》等来自其他三方平台的游戏也榜上有名,在2017年被腾讯代理的《火箭联盟》虽然上线不久,也在名单之中。

圈妹吐槽:虽然这个时候说很没礼貌,但是Switch被黑客破解还是挺扎心的。

Steam同时在线用户达到1800万

绝地求生国服客户端出来了?游久游戏抢占区块链+游戏风口

最近的Steam数据统计显示,截止1月7日,Steam同时在线人数已经达到1800万,游戏同时在线人数超过700万,其中《绝地求生》在7日的最高同时在线人数就有316万,近整个Steam平台同时在线人数的一半。

圈妹吐槽:刚刚爬上Steam去看了一眼,今天《绝地求生》的同时在线人数峰值约303万,排在第二的《DOTA2》也才78万左右。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...