【原创】特斯拉频秀肌肉,上了太空又打破穿越美国纪录

导读:上了太空还不安分,特斯拉又秀肌肉,打破穿越美国纪录


恰逢CES,各大车企动作不断,这个时候博出位是最有流量的。汽车圈的网红特斯拉深谙此道。除了将Roadstar2送上太空,特斯拉最近又打破了一项纪录。
 
特斯拉频秀肌肉,上了太空又打破穿越美国纪录

刚完成首单交付的Model3完成了从洛杉矶到纽约市的穿越。总计用时50小时16分32秒。刷新了电动车穿越美国的最快世界纪录。
 
特斯拉频秀肌肉,上了太空又打破穿越美国纪录

这段穿越路程长达4602公里,Model3全程保持120Km/h至140Km/h。充电均在道路沿线完成,充电花费100美元左右。从这里就能看出,与国内超级充电站集中于大中心城市不同,美国的超级充电站都分布在高速路沿线,可以极大的满足长途汽车旅行。
 
特斯拉频秀肌肉,上了太空又打破穿越美国纪录

特斯拉的充电效率也在其中起到了很大的作用,Model3的使得在充电部分就为此次挑战节约了大量的时间。
 
特斯拉频秀肌肉,上了太空又打破穿越美国纪录

当然该项目背后也有一个庞大的团队支撑,行车线路均由无人机规划。不得不说,在秀肌肉这方面,特斯拉真的做得很出色。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...