【原创】车坛斗地主,18年奥迪手握王炸花牌,斗得过奔驰宝马吗?

导读:奥迪2018年新车计划,Q5 Q2加长,Q8斗X6


已经正式进入2018年,面对和奔驰宝马难以逾越的差距,身后还有丰田大众等一干小弟的豪华车野心,奥迪新年的布局就变得尤为重要。小日带大家一起看看2018年奥迪抓了一把什么牌。

奥迪的王炸

 
车坛斗地主,18年奥迪手握王炸花牌,斗得过奔驰宝马吗?
 
车坛斗地主,18年奥迪手握王炸花牌,斗得过奔驰宝马吗?

奥迪的品牌塑造是做得最好的品牌之一,四个圈就代表了高端。在吃透国人心理方面奥迪也最为成功。A4/A6的加长车型在国内市场中卖得风生水起,今年奥迪要将这一套用在Q5和Q2上,全新的Q5L和Q2L将分别在今年6月和年底国产并上市销售。Q5L的轴距比标准版长了88mm,空间的加长和L足以吸引到消费者。

奥迪的4个A

 
车坛斗地主,18年奥迪手握王炸花牌,斗得过奔驰宝马吗?

奥迪的轿车系列一直以A打头,今年A系列将换代上新。4个A分别是全新A4 Avant、全新A8L、全新A7 Sportback、全新RS4 Avant。其中A8L代表了奥迪最高端的品牌,全新的设计更加运用化,年轻化,搭载了丰富科技配件。并且进入国内后不会对其外观进行更改,可以说保持了原滋原味的德国高端风。

奥迪的花牌

 
车坛斗地主,18年奥迪手握王炸花牌,斗得过奔驰宝马吗?

大尺寸的SUV在国内总有那么一大群簇拥者。奥迪今年推出高端SUV车型Q8,同时也是奥迪首款轿跑SUV。夸张的前脸,修长的前大灯组,大尺寸的运动轮毂和底侧裙的设计,让人丝毫不怀疑他的运动性能。说他是奥迪的花牌完全没错,不仅外观花哨。如果能帮助奥迪在轿跑SUV市场打开局面,那么又可以挤压一部分极光和X6的市场。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...