【原创】不再PPT,vivo屏下指纹X20正式亮相

导读:vivo屏下指纹量产,OPPO你在干嘛呢?


屏下指纹识别,在手机全面屏开始发酵的阶段,就不断被大家提及。虽然此前vivo曾经发布过工程样机,但是并没有最终量产,消费者无缘享受。而最近的CES2018国际消费电子展,vivo带来了好消息。
 
不再PPT,vivo屏下指纹X20正式亮相

在此前vivo X20的基础之上,进行了一些改进,发布了支持屏下指纹的全新机型,而且这一次vivo表示已经能够实现量产,不久之后就能和消费者见面。在手机全面屏时代,原本无处安放的正面指纹,总算是找到了一个好的归宿。
 
不再PPT,vivo屏下指纹X20正式亮相

对于目前的全面屏手机而言,为了保证屏占比,要么将指纹置于机身背部或者是侧边的电源键,要么就只能采用人脸面部识别。但是这两种解决方案都有明显的不足,特别是对于已经习惯了正面指纹解锁的用户而言。
 
不再PPT,vivo屏下指纹X20正式亮相

而vivo可谓是提供了一种全新的解决方案,而且根据实际体验反馈来看,基本上能够达到此前实体指纹解锁按键的效果以及安全性,日常使用不会存在问题。看来,未来屏下指纹和人脸识别必有一战了。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...
腾讯联合PUBG推出大逃杀正版手游 将率...
小虎直播表示遗憾就是靠五五开走的后门...