【原创】国产旗舰雄起!2018四大机皇:买我

在目前世界范围内,苹果与三星手机两家独大,高端旗舰几乎都是它们的。而国产手机目前而言还有一定距离,但这个距离在2018年或许将大幅度缩小了,因为在2018年,国产手机将出现四大金刚,比之一流大厂的产品也不遑多让。

一、vivo X20 Plus UD

 
国产旗舰雄起!2018四大机皇:买我
 
在1月10日,vivo的屏下指纹解锁展示机终于在CES电子消费展上秀出,这也是世界上第一次成熟的手机屏下指纹解锁方案,在2018CES中出尽风头。而这款机型也将会是已经入网的vivo X20 Plus UD,预计将会在第一季度发布。

二、华为P20

 
国产旗舰雄起!2018四大机皇:买我
 
这款华为新机目前几乎已经确认使用与iPhone X类似,但比iPhone X更小的上部刘海,另外在背后还将搭载三颗徕卡认证摄像头,配合麒麟970的AI神经元网络,带来更强的拍照体验。

三、魅族15 Plus

 
国产旗舰雄起!2018四大机皇:买我
 
魅族背水一战的产物,魅族15 Plus据传将会使用全面屏+滑盖的设计,将前置摄像头及传感器等集成至屏幕后方,有需要时向上滑动,以此实现极致屏占比。而在配置方面也有可能用上三星Exyons 9810处理器,性能比肩一众骁龙845旗舰,补齐魅族一向在性能上的短板。

四、小米7

 
国产旗舰雄起!2018四大机皇:买我
 
作为发烧手机鼻祖,2018年发布的小米7将会在三星S9之后成为第二款用上骁龙845处理器的手机,另外配备与小米MIX 2不一样的全面屏设计。而由于MIUI系统的出色流畅度,小米7比起三星S9更有优势,足以成为2018年国产手机的领军产品。

在不断的发展中,国产手机已经越来越往高端化发展,价格也是水涨船高,当然游戏日报君相信大家也都愿意看到更优秀的国产机型出现噜~
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...