【原创】英特尔和AMD联手出击,戴尔让两大死敌重归于好?

导读:让英特尔与AMD一笑泯恩仇,戴尔XPS 15有啥魔力


在芯片领域,英特尔一直面临着来自AMD的挑战,因此外界也将两者形容为死敌。不过,在最近的2018CES大会上,戴尔的全新产品,让两个死对头走到了一起。
 
英特尔和AMD联手出击,戴尔让两大死敌重归于好?

这是来自戴尔的全新笔记本产品——XPS15,这也算是一款跨界的二合一产品了。戴尔选择了英特尔最新的CPU系列,也就是Kaby Lake-G,配备了核心显卡UHD 630,可是在独立显卡方面,却选择了AMD Radeon RX Vega M GL。
 
英特尔和AMD联手出击,戴尔让两大死敌重归于好?

暂且不说CPU和GPU两者的具体性能,毕竟在这种轻薄笔记本上,大家也不用奢求太多。让英特尔和AMD合体,并且出现在同一款笔记本上,不得不说非常佩服戴尔的开创性。
 
英特尔和AMD联手出击,戴尔让两大死敌重归于好?

这款XPS 15拥有多种不同的配置,屏幕方面就有1080P、4K以及IPS材质可选。而内存方面也是8GB起步,最高16GB,硬盘则是纯固态硬盘,容量和接口都可以自行选择。
 
英特尔和AMD联手出击,戴尔让两大死敌重归于好?

面对两者的融合,不知道各家的粉丝会怎么看,不过这个问题首先还是得问问咱们戴尔XPS系列的粉丝吧!
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...